牧羊三国游戏网(策略单机游戏无毒无插件无广告免费下载)

找回密码
 立即注册

微信扫码登录

使用验证码登录

查看: 1763|回复: 0

悲しみは雪に眠る|悲伤逆流成河

[复制链接]
发表于 2013-6-17 00:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多三国游戏迷,轻松玩转“牧羊”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<span id="swf_fMU"></span>
<script type="text/javascript" reload="1">$('swf_fMU').innerHTML=AC_FL_RunContent

('width', '350', 'height', '50', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess',

'never', 'src', 'http://l.5sing.com/player.swf?songtype=bz&songid=1042478',

'quality', 'high', 'bgcolor', '#ffffff', 'wmode', 'transparent', 'allowfullscreen',

'true');</script><br><br> thumb.jpg <br><br> 6d4d5af38618616c51300d556ebe61b5.jpg <br><br>
悲しみ雪に眠る<br />
呗:alan<br />
瞳(ひとみ)を闭(と)じた今(いま)も &nbsp; 暗暗(くらやみ)ではないでしょ<br />
私(わたし)の温(ぬく)もり &nbsp; 今夜(こんゃ)はずっとそばに<br />
どこまで爱(あい)せばいい &nbsp; それさえ见(み)えないまま<br />
あなたの梦(ゆめ)つなぐ &nbsp; その架(か)け桥(はし)になって<br />
ああ &nbsp; 美(うつく)しくあるために<br />
人(ひと)は悲(かな)しいほど 爱(あい)に 生(い)きて そっと 涙(なみだ)流(なが)すもの<br />
去(さ)り行(ゆ)くその背中(せなか)に &nbsp; さよならは言(い)わないで<br />
いつまでも待(ま)ってる &nbsp; 二度(にど)とは帰(かえ)らぬ人(ひと)<br />
确(たし)かに闻(き)こえるのは &nbsp; 时代(じだい)の产声(うぶごえ)でしょ<br />
未来(みらい)を闭(と)ざせば &nbsp; 扉(とびら)をたたく音(おと)<br />
ああ &nbsp; 季节(きせつ)はずれの雪(ゆき)が<br />
悲(かな)しみ美(うつく)しく &nbsp; 全(すべ)て 白(しろ)く 淡(あわ)く 涂(ぬ)り変(か)えるのなら<br />
血潮(ちしお)に染(そ)まる蔷薇(ばら)は &nbsp; 时代(じだい)に咲(さ)く初花(はつはな)<br />
今(いま)こそ思(おも)うまま &nbsp; 深雪(みゆき)に眠(ねむ)ればいい<br />
明日(あした)にささげるのは &nbsp; 秽(けが)れのない命(いのち)を<br />
信(しん)じるその日(ひ)まで &nbsp; また生(う)まれ変(か)わるまで<br />
瞳(ひとみ)を闭(と)じた今(いま)も &nbsp; 暗暗(くらやみ)ではないでしょ<br />
私(わたし)の温(ぬく)もり &nbsp; 今夜(こんゃ)はせめてそばに<br />
访(おとず)れを待(ま)つわ &nbsp; 一夜(ひとょ)の胸(むね)の中(なか)で<br />

上一篇:『魏歌』贾诩·月迷影
下一篇:[三国无双之乱世红颜]谁在画舫拂弦 唱三国一篇
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

牧羊头条上一条 /1 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|牧羊三国游戏网

GMT+8, 2024-12-23 11:22 , Processed in 1.094647 second(s), 27 queries .